Охраннику Яроша, который подстрелил таксиста, избрали меру пресечения

Адвокат охранника отметил, что сторона защиты настаивает на самообороне подзащитного и составе преступления в действиях таксистов, которые в ходе конфликта применили против пассажиров битки.

Охраннику народного депутата Украины Дмитрия Яроша, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней без права освобождения под залог. Об этом сообщил адвокат подозреваемого Сергей Погосян, передает "Радио свобода".

Отметим, что охранник подозревается в огнестрельном ранении таксиста.

По словам защитника, он уже встречался с подзащитным, который сейчас находится в следственном изоляторе, после инцидента с таксистами у того сломаны пальцы рук, многочисленные ссадины и ушибы на теле.

"Что меня сразу удивило и возмутило: Навроцкий был в ужасном состоянии, неадекватном, физически не мог разговаривать, голова перебинтована, глаз заплыл, вся правая сторона онемела, он фактически даже ничего подписывать не мог, весь в крови, говорить мог только "да" и "нет". Он даже не мог понять, что происходит... Перелом пальцев руки обнаружили только на следующий день, когда по нашему настоянию сделали рентген", – рассказал Погосян.

Адвокат также добавил, что сторона защиты настаивает на самобороні подзащитного и составе преступления в действиях таксистов, которые в ходе конфликта применили против пассажиров битки. Как отметил адвокат, он уже подал в полицию заявление, в котором требует расследования относительно избиения своего подзащитного и его товарища во время инцидента.

Напомним, 14 мая, в Каменском на Днепропетровщине в стрельбе пострадал 52-летний водитель такси. Мужчина едва не умер от кровопотери после того, как ему прострелили обе ноги. Все началось с того, что водитель Антон Уткин подвозил компанию мужчин, по его словам, навеселе. Между ними возник конфликт из-за языка общения. В одного из участников ссоры обнаружили удостоверение охранника Дмитрия Яроша.

Стрельбой закончился конфликт таксиста и пассажиров, среди которых был охранник Яроша

Стрелял из пистолета Макарова пассажир, у которого впоследствии нашли удостоверение охранника Дмитрия Яроша. В полиции говорят, этот документ пока проверяют. Инцидент Ярош не комментирует, но то, что это были его охранники, признает.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: