Охранники  Дыминского покинули офис бизнесмена во время следственных действий

В офисе Дыминского от комментариев по поводу следственных действий отказались.

Во Львове Нацполиция Украины проводит следственные действия в рамках дела о резонансном смертельном ДТП с участием машины Петра Дыминского - бизнесмена и владельца футбольного клуба "Карпаты".

Это стало известно ТСН из собственных источников. Внутрь здания попасть невозможно, туда не пускают. И по информации журналистов в помещении находится несколько десятков правоохранителей в полной экипировке. В офисе Дыминского от комментариев по поводу следственных действий отказались.

Также журналистам удалось зафиксировать, как из офиса вышли двое правоохранителей. Они быстро садятся в автобус, который припаркован рядом. Также на видео видно, как охранники Дыминского на внедорожнике едут прочь из офиса. Известно, что следственные действия проводятся главным следственным управлением Нацполиции и относящиеся к делу смертельного ДТП с участием автомобиля бизнесмена Петра Дыминского. И больше информации правоохранители не сообщают. Также неизвестно, проводятся ли собственно обыски. По информации ТСН самого Дыминского во Львове нет.

ВидеоВо львовском офисе Дыминского начались следственные действия в рамках дела о смертельном ДТП

Напомним, накануне охранник бизнесмена Андрей Борщ, который взял на себя вину за смертельное ДТП, вышел из СИЗО. Суд смягчил ему меру пресечения. Теперь он под круглосуточным домашним арестом. После экспертизы ДНК следователи не берутся говорить, что за рулем был именно Борщ.

Более двух недель назад "Мерседес", который принадлежит бизнесмену врезался в машину молодой женщины, она погибла сразу. Петр Дыминский отрицает, что за рулем авто был он.

После нескольких часов правоохранители покинули помещение и уехали, не дав комментрарии по делу.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация