Охранника Дыминского освободили из СИЗО

Мужчину выпустили под домашний арест после решения суда.

Охраннику бизнесмена Дыминского, который назвался виновником смертельного ДТП, изменили меру пресечения на круглосуточный домашний арест и уже выпустили из СИЗО.

Об этом сообщает журналист ТСН Наталья Волосацкая.

В 13.22 он вышел из изолятора, был одет в черную толстовку ФК "Карпаты". На вопрос журналистов, был ли он за рулем, не ответил. Его, по предварительным данным, повезли в райотдел, где оденут браслет.

ВидеоОхранник Дыминского вышел из СИЗО

Напомним, что именно Андрей Борщ назвался виновником ДТП, в котором погибла молодая женщина на Львовщине. Впоследствии, правда, были заявления правоохранителей, что его ДНК в машине бизнесмена Дыминского найдено не было.

Напомним, машина, на которой совершили ДТП принадлежит бизнесмену Дыминскому. Родные погибшей уверены, что именно он был за рулем, а не его охранник. На прошлой неделе министр внутренних дел Аваков заявлял, экспертиза показала, что за рулем был точно не Андрей Борщ. Впрочем выводов этой экспертизы пока никто не видел. Ни представитель генпрокуратуры, который был на суде, ни адвокат Борща. Тем временем сам бизнесмен, который по делу является свидетелем, ни разу не пришел на допрос.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация