Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ограбление пенсионеров в Одессе. Злоумышленники изучали местность за неделю до нападения

После пыток пенсионер отдал преступникам 300 тысяч долларов и ювелирные украшения.

В Одессе пятеро парней напали на супругов-пенсионеров. После нескольких часов пыток утюгом 77-летний мужчина отдал преступникам более 300 тысяч долларов и ювелирные украшения, говорится в ТСН 19:30.

Преступники выбрали для ограбления идеальное время. Пока почти все полицейские дежурили в центре города на праздновании Дня победы, грабители пытали пенсионеров. Даже соседи о нападении узнали уже после приезда полиции. Парней было пятеро: все в темной одежде и масках. Охранники заброшенного санатория подозревают, что ранее уже видели их совсем рядом с местом преступления.

ВидеоВ Одессе молодые люди били ногами и пытали утюгом супругов пенсионеров

Пятеро парней напали на супругов пенсионеров. После несколькочасовых пыток 77-летний мужчина отдал преступникам более трехсот тысяч долларов и ювелирные украшения. Задержали ли нападавших, узнавала ТСН.  

В Одессе молодые люди били ногами и пытали утюгом супругов пенсионеров

Охранник санатория Иван Чернега говорит, что подозрительных мужчин его коллеги заметили за неделю до нападения. Вероятно, они изучали местность и даже приручили собак, которые без лая пропустили незнакомцев на территорию. Грабителям удалось пробраться на территорию заброшенного санатория, а уже дальше за этими стенами частные дома.

В полиции говорят, нападавшие ждали, пока 77-летний хозяин выйдет во двор. А потом набросились на него, затащили в дом, и вместе с женой взяли в заложники. Сначала мужчину избивали ногами, а затем пытали утюгом. В конце концов, владелец дома отдал нападавшим 300 тысяч долларов, украшения и технику.

Женщина, которая вышла из ограбленного дома, говорит, что хозяин сейчас в больнице. По информации СМИ, он - соучредитель одного из одесских телеканалов. Кто на него напал и откуда узнали о ценностях в доме - полиция выясняет. За разбой правоохранители объявили в розыск пятерых мужчин.

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции