Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Огнеборцы назвали версии пожара под Киевом, в котором погибли маленькие дети и няня

Трагедия произошла в ночь на вторник.

В частном доме на Киевщине во время пожара погибли трое людей. Это мальчик в возрасте 2,5 года, девочка 10 месяцев и 32-летняя женщина, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Хозяева ушли на работу в ночную смену, а малышей оставили на соседку-сиделку. Соседи проснулись из-за треска шифера и вызвали пожарных. "Ходил в дом спасать детей, но вижу, что нереально. Внутри уже все горело", - говорит один из соседей. "Здесь была няня, и здесь ребенок – испугался, залез под нее. А маленький ребенок чуть дальше лежал на кровати", - рассказывают спасатели о том, как нашли тела.

ВидеоВспыхнул как факел: в деревянном доме заживо сгорели дети и их няня

Пожар в Киевской области унес три жизни. Погибли двое детей и 32-летняя соседка, которая за ними присматривала. Частный дом загорелся ночью. Выбраться живыми не было шансов. Соседи предполагают - няня могла детей проглядеть, потому что любила выпить.

Вспыхнул как факел: в деревянном доме заживо сгорели дети и их няня

Дом деревянный, обмазанный глиной и обит вагонкой – он вспыхнул, словно факел. "Дом был полностью охвачен огнем. Шансы на то, что люди были живы в доме – совсем незначительные были", - рассказал руководитель пожарной службы Узина Виктор Сподин. Дом был без газа, ведь его отрезали за долги. И всего две недели назад подключили свет, потому что семья рассчиталась с долгами.

Эксперты называют три предварительные причины пожара: огонь из растопленной няней печи, неисправность проводки или обогревателя, няня могла заснуть с сигаретой. У погибшей женщины остался 5-летний сын. Селяне говорят, что семья жила в этом доме два года, а когда переехали, мама еще не достигла совершеннолетия – старшего ребенка она родила в 15.

Корреспондент ТСН Инна Боднар

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции