Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оглушило и ранило стеклом. Стало известно состояние женщин, которых захватили в заложники в Одессе

Нападавшему грозит наказание до 8 лет тюрьмы.

Врачи и психологи работают с двумя женщинами, которых вчера, 7 июля, в Одессе захватил в заложники 25-летний мужчина. Об этом говорится в сюжете ТСН.12:00.

У одной из пострадавших легкое ранение стеклом, другую оглушило от взрыва гранаты. Спланировал нападение мужчина заблаговременно. Он надеялся, что в отделении быстрых кредитов хранятся большие суммы денег. По данным полиции, нападавший знал, что почти все силы правоохранители бросили на охрану президента, который в этот день посещал город. Однако злоумышленник не учел то, что в квартале расположен райотдел полиции, поэтому правоохранители очень быстро приехали по сигналу тревожной кнопки.

Мужчина угрожал заложницам ножом и требовал миллион долларов и вертолет, чтобы вылететь за границу. Переговоры с ним вели более трех часов, а после этого спецназовцы штурмовали помещение. Подозреваемого задержали, ему грозит до 8 лет тюрьмы. В ближайшее время суд должен избрать ему меру пресечения.

ВидеоЖитель Одесской области спланировал захват заложников в финучреждении заранее

Надеялся, что в отделении быстрых кредитов хранятся большие суммы денег. По данным полиции, нападавший знал, что почти все силы правоохранители бросили на охрану президента, который в этот день посещал город. Впрочем, не учел, что в квартале расположен райотделение полиции, поэтому копы очень быстро приехали по сигналу тревожной кнопки.    

Житель Одесской области спланировал захват заложников в финучреждении заранее

Напомним, в Суворовском районе Одессы 7 июля неизвестный захватил в заложники работницу одного из кредитных учреждений города. Он требовал один миллион долларов и вертолет. Во время переговоров злоумышленник согласился снизить претензии до 100 тысяч долларов. После трех часов переговоров состоялся штурм здания и злоумышленник был задержан. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции