Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Официально: полиция нашла тело 11-летней Дарьи Лукьяненко

В полиции подтвердили, что обнаруженное ранее тело ребенка принадлежит Лукьяненко.

Правоохранители подтвердили, что нашли тело 11-летней Дарьи Лукьяненко, которую искали 6 дней. Об этом сообщил первый заместитель председателя Нацполиции начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в соцсети Facebook.

"Мы нашли тело Дарьи Лукьяненко. Есть лицо, которое подозревается в убийстве", - заявил он.

"Но я хочу сказать, что пока не будет соответствующих законов, которые защищают детей, наших маленьких граждан будут насиловать и убивать. К сожалению, на сегодня разные правозащитники больше беспокоятся о защите персональных данных осужденных преступников, а не о защите детей. Мы ничего не делаем для защиты детей. Они кричат нам "Спасите!", а мы молчим и занимаемся чем угодно, но не ими", - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что во время отработки территории в селе Ивановке полицейские в выгребной яме нашли тело ребенка.

Как известно, 11-летнюю Дарью Лукьяненко из поселка Ивановка в Одесской области ищут почти неделю. Она 13 июня после обеда вышла с рынка Привоз, где работает ее мать, и отправилась в школу на кружок танца. По дороге девочка исчезла.

ТСН.uа собрал все, что сейчас известно о пропаже Дарьи Лукьяненко.

ВидеоРуководитель ОО "Лучшие люди Одессы" Сергей Крайм рассказал, есть ли новости касательно пропавшей 11-летней Дарьи Лукьяненко

Вся страна до сих пор наблюдает за поисками 11-летней Дарьи Лукьяненко. 13 июня девочка в селе Ивановка, что Одесской области, пошла в танцевальный кружок, но на занятия так и не попала. Правоохранители, волонтеры, бойцы Нацгвардии, спасатели и местные жители день и ночь пытаются найти Дашу. Но пока все безуспешно. Прямо сейчас с нами на связи волонтер, координатор поисков Даши - Сергей Крайм. Мужчина уже два года руководит общественной организацией "Лучшие люди Одессы", которая занимается поисками пропавших людей в регионе.

Руководитель ОО "Лучшие люди Одессы" Сергей Крайм рассказал, есть ли новости касательно пропавшей 11-летней Дарьи Лукьяненко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции