Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Одному из задержанных экс-налоговиков стало плохо в автозаке

Вместе с женщиной в помещение ГПУ зашли медики.

У здания Генпрокуратуры одном из задержанных экс-налоговиков стало плохо в автозаке.

Как уточнил корреспондент ТСН, около часа дня в ГПУ под сопровождение сирен и колонны полицейских прибыли три автозака, из которых долго никто не выходил.

Впоследствии вышла одна женщина, за ней в помещение сразу зашли медики, вероятно, что ей стало плохо в автозаке.

Еще через час из автомобилей все-таки начали выводить людей один за другим, однако они не прокомментировали свое задержание – ни почему их задержали, ни откуда они приехали.

Недавно от здания ГПУ отъехали два автозака – один от центрального входа и один со служебного выезда.

В настоящее время личности задержанных неизвестны, так же, как и что они делали внутри и состоялся ли допрос.

Напомним, масштабную антикоррупционную операцию провели Генпрокуратура и МВД. Сегодня после обысков задержали 23 бывших высоких областных чинов Министерства доходов и сборов из восточных и южных областей, а также из Киева. Над этим совместно работали 1700 полицейских и полтысячи работников прокуратуры.

Операция началась в шесть утра. Задержанных повезли в ГПУ, где вручают подозрения, а оттуда в Печерский райсуд для избрания меры пресечения. Следователи будут просить для всех ареста. Главный военный прокурор Анатолий Матиос анонсировал, что это не конец, а только первая волна громких задержаний.

К тому же он рассказал, что "цари и боги периода режима Януковича" были задержаны благодаря стараниям отстраненного главы ГФС Романа Насирова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции