Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Одного из главарей террористов "ЛНР" заочно приговорили к 14 годам заключения

Как сообщает СБУ, начало срока отбывания наказания будет исчисляться со дня его задержания.

По материалам Службы безопасности Украины в Тернопольской области был заочно приговорен к 14 годам тюрьмы один из главарей батальона "Брянка СССР" террористов "ЛНР".

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Правоохранители установили, что житель Счастья Луганской области в июне 2014 года добровольно присоединился к бандформированиям и был назначен на "должность" командира взвода территориальной обороны так называемой народной милиции "ЛНР". Сотрудники СБ Украины задокументировали, что возглавляемая злоумышленником группировка принимала активное участие в боевых действиях против сил антитеррористической операции", - говорится в сообщении.

Украинский суд признал виновным главаря террористов и назначил наказание в виде 14 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Начало срока отбывания наказания будет исчисляться со дня его задержания и приведения судебного приговора в исполнение.

Напомним, 6 июня в оккупированном боевиками Донецке произошла авария с участием одного из полевых командиров "армии ДНР". Столкнулись два легковых автомобиля и мотоцикл, за рулем которого находился Владимир Жога с позывным "Воха", который возглавил батальон "Спарта" после уничтожения комбата "Моторолы" (Арсения Павлова). Жогу отправили в реанимацию, он жив. Его спутница погибла на месте ДТП.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции