"Одна сатана": "заказанная" под Киевом женщина раньше нанимала копов-оборотней для убийства экс-любимого

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Несколько лет назад женщина также пыталась убить своего бывшего мужа из-за имущества.

Женщина с Киевщины, убийство которого заказал бывший муж, раньше нанимала банду для его избиения, а впоследствии и лишения жизни из-за нежелания делить имущество.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

"Была шокирована новостью о том, что на Киевщине группа лиц готовила убийство двух женщин. По данным следствия, женщину и ее дочку заказал бывший муж из-за раздела имущества после развода", - написала она.

Надія Головач та Юлія Зайковська, інсценування вбивства_1
ТСН
Надежда Головач и Юлия Зайковская

По словам Максимец, два года назад прокуратура Киева совместно с Департаментом внутренней безопасности Национальной полиции Украины разоблачила преступную группу, которая занималась разбойными нападениями, в частности, на заказ.

"Одно из нападений - в отношении предпринимателя из Броваров - был организован его экс-женой. Теперь угадайте фамилии потерпевшего и заказчицы", - добавила представитель прокуратуры, уточнив, что обвинительный акт в отношении женщины и исполнителей в настоящее время находится на рассмотрении в суде на стадии допроса свидетелей.

Как и большинство пользователей интернета, сегодня была шокирована новостью о том, что на Киевщине группа лиц готовила...

Опубликовано Надежда Максимец Среда, 21 августа 2019 г.

Как говорится в сюжете "Чрезвычайных новостей. ICTV", в банду входили полицейские-оборотни, которым бывшая дружина платила по 3 тысячи долларов за "результативное избиение" - мужчина должен был стать инвалидом и все время заниматься лечением, а не судиться за имущество. Впоследствии женщина решила убить мужчину, за что предложила заплатить 10 тысяч долларов.

Напомним, на днях интернет всколыхнула информация, что по дороге из Броваров в Киев исчезли две женщины - 53-летняя Надежда Головач и ее 31-летняя дочь Юлия Зайковская. Впоследствии их автомобиль нашли брошенным. Вечером 20 августа пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган сообщила в соцсети, что обеих женщин убили.

Однако позже выяснилось, что убийство было инсценировкой и женщины оказались живыми. По данным следователей, бывший муж потерпевшей из-за раздела имущества после развода, сговорившись со своей третьей женой, заказал и оплатил убийство двух женщин. Заказчики оценили их жизнь в 50 тыс. долларов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции