Один из первых ведущих ТСН Терещенко сообщил о страшной онкоболезни

Олесь нуждается в немедленной помощи.

Украинский журналист и ведущий Олесь Терещенко шокировал общественность известием о раке. Один из первых ведущих ТСН, в 1998-м он проводил ночные выпуски, сейчас нуждается в дорогостоящем лечении.

На своей странице в соцсети 42-летний мужчина написал, что обратился за помощью к медикам: в настоящее время в Украине, а чуть позже понадобится вмешательство иностранных медиков.

Олесь Терещенко_2
facebook.com/ot.profile
Журналист и ведущий нуждается в помощи

"Друзья! У меня серьезное испытание. Тяжелая онкологическая болезнь. Буду бороться с Божьей помощью! Вчера начал химиотерапию. Дорого - 60000 грн только за один курс. А нужно таких четыре плюс еще шесть с другим препаратом. Обследования, тесты в лаборатории за рубежом, подготовка уже потянули на 200000. Пока лечение в Украине, потому что медлить нельзя. Далее - запросы в ведущие клиники Израиля, Германии, Южной Кореи. Прошу вашей помощи! Буду благодарен за любое пожертвование! Дай Бог всем вам и родным здоровья и ежедневной радости!", - пожелал Олесь многочисленным друзьям и подписчикам.

Олесь Терещенко
facebook.com/ot.profile
Печальную весть Терещенко сообщил в соцсети

Сейчас о помощи для звезды просят его коллеги и товарищи, а в собственном посте Терещенко выложил реквизиты.

все наверное уже слышали о том, что Олесь Терещенко нужна помощь - тяжелая форма рака, 60 тысяч грн за один курс хіміотера...

Опубликовано Natalia Vuitik 2 августа 2017 г.

Напомним, в свое время Олесь Терещенко был сначала ведущим ТСН, а впоследствии возглавил отдел международных новостей.

Реквизиты для помощи:

Карта в гривне:

4731217113983975

Олесь Терещенко

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация