Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе оперативно назначили нового руководителя полиции

Предыдущего руководителя поблагодарили за службу.

Первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой и председатель Нацполиции Сергей Князев, после обещанной отставки главы одесской полиции Дмитрия Головина, представили нового руководителя - руководителем ГУНП в Одессе стал Олег Бех.

«Олег Бех показал себя опытным работником. Он справится с новыми задачами. Мы высоко ценим ваш потенциал и человечность. Кроме того, я хотел бы поблагодарить бывшего руководителя полиции области Дмитрию Головину. Во всех сложных ситуациях Дмитрий Головин проявил себя как настоящий полицейский. Никогда не уходил от проблем, от трудностей. Руководство МВД высоко ценит ваш потенциал, профессионализм, человечность и ваше умение организовывать работу», – сказал Сергей Яровой.

В правоохранительных органах Бех служит с 1993 года на различных должностях и подразделениях. 20 сентября 2017 года Олег Бех был назначен начальником Главного управления в Харьковской области. За службу он получил звание генерала полиции третьего ранга.

"Приказом №420 от 24 апреля – начальником главного управления Национальной полиции в Одесской области назначить генерала полиции третьего ранга Беха Олега Владимировича. Послужной список генерала Беха достаточно большой. Но начинал он оперативником и прекрасно знает, что главная задача – защита граждан", - отметил Сергей Князев.

Олег Бех поблагодарил бывшего руководителя полиции в области Дмитрия Головина, который внезапно накануне объявил о своей отставке, и за назначение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции