Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Одесский активист рассказал, как на него набросились со спины и пытались проткнуть почку

Неизвестные следили за Виталием Устименко.

Стало известно имя активиста, на которого напали в Одессе. Пострадавший – автомайдановец, координатор общественной организации "Центр UA" Виталий Устименко.

На месте преступления пострадавший рассказал, что произошло. По его словам, неизвестные подстерегали его под офисом телевизионного канала и напали со спины.

"Мы с другом выходили из редакции Общественного телевидения, отошли буквально на 10 метров, на меня напали двое мужчин спортивной внешности. Начали сразу наносить удары в голову, повалили на асфальт. Успели нанести несколько ударов в корпус и пытались, наверное, попасть мне в почку, но пробили бедро", - рассказал Устименко на месте событий.

По его словам, парней он видел впервые в жизни.

Нападение на Виталия Устименко.

Опубликовано Oleh Shpak 5 июня 2018 г.

О нападении на активиста сообщила полиция Одесской области – информация о происшествии поступила сегодня, 5 июня, в 13:38. Правоохранители выясняют обстоятельства инцидента.

Напомним, поздно вечером 24 мая в Одессе бывший председатель местной организации "Правого сектора" Сергей Стерненко смертельно ранил мужчину, который, по его словам, на него напал. Стерненко утверждает, что на него напали двое людей. Второй мужчина убежал, но потом его задержали. 26 мая полиция отпустила нападавшего на активиста, не сообщив ему о подозрении. Полиция пообещала активисту и его девушке охрану.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции