Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Одесская полиция задержала подозреваемых в покушении на экс-активиста "Автомайдана"

Правоохранители считают, что стрельба связана с игорным бизнесом.

В Одесской области полиция задержала двух подозреваемых в покушении на представителя общественной организации "Автомайдан Одесса", которую возглавляет Евгений Рєзвушкін.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

"В течение нескольких часов двое злоумышленников были задержаны в г. Белгород-Днестровском. Их доставили до Киевского отдела полиции Одессы", - говорится в сообщении пресс-службы.

Также там отметили, что по предварительной информации, автомобиль с активистом расстреляли через конфликт связан с лотомаркетом.

Обновлено.

В одесском "Автомайдане" опровергли информацию о том, что этот человек является членом организации.

Нгадаємо, что вблизи одной из автозаправок в Одессе на Люстдорфской дороге 6 октября неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находился активист одесского "Автомайдана". Мужчина находится в больнице.

ВидеоАктивисты просят ГПУ, СБУ и НАБУ проверить, действительно ли в АП заказывали статьи в пользу председателя Федерации футбола

На прошлой неделе на странице журналиста Владимира Манька появилось переписки с якобы представителем пресс-службы администрации. Позже сам Манько заявил - страницу взломали неизвестные. И ее удалили. Впрочем активисты подозревают, факты могут быть вполне реальными.

Активисты просят ГПУ, СБУ и НАБУ проверить, действительно ли в АП заказывали статьи в пользу председателя Федерации футбола

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции