Одесская "беженка", которая гастролирует по всей Украине, выманила у доверчивых людей немало денег

Раньше женщину видели на Антимайдане.

Одесситка Мария Ципко, которая в эфире всех российских каналов рассказывала об ужасах бандеровского нашествия, оказалась не только умелой актрисой, но и аферисткой со стажем. Обманутые земляки узнали в ней женщину, которой отдали немало денег. Теперь с нетерпением ждут ее возвращения, как и соседи других "беженок", что до сих пор гастролируют по Крыму, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Женщина свои слезы на российские камеры лила в различных точках Украины. Сейчас окна одесситки Марии заварены металлическими листами, поэтому неизвестно, что происходит в ее квартире. Соседи говорят, что женщину видели здесь еще до крымского вояжа. Но внутри забарикадованої квартиры кто-то живой все-таки есть, утверждают соседи, хоть на улицу не выходит.

Звезду российского агитпрома перед крымским вояжом не раз видели на Антимайдане. Она собирала деньги на Куликовом поле, а в соседнем Ильичевске защищала памятник Ленину.

Марию уже давно пытаются разыскать люди. Они узнали в женщине, которая просила Россию о помощи, аферистку, которая ранее выманила у них немалые суммы денег.

ВидеоВ "одесситке" Марии Ципко узнали мошенницу со стажем

Еще одну так называемую "беженку из Одессы" Татьяну разыскивают ее односельчане из села Большая Долина. Просто, чтобы посмотреть ей в глаза после услышанного. Татьяна с мужем работали реализаторами на местном базаре. Уже несколько дней их магазины закрыты, никого нет и дома. Телефоном Мария рассказала ТСН, что сейчас в Крыму, однако, где ее коллеги из одесской делегации "беженцев", не говорит.

Напомним, что по Украине ездит группа пророссийских "гастролеров", провоцирующая конфликты и пугающая фашистами

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: