Одесская "беженка", которая гастролирует по всей Украине, выманила у доверчивых людей немало денег

Раньше женщину видели на Антимайдане.

Одесситка Мария Ципко, которая в эфире всех российских каналов рассказывала об ужасах бандеровского нашествия, оказалась не только умелой актрисой, но и аферисткой со стажем. Обманутые земляки узнали в ней женщину, которой отдали немало денег. Теперь с нетерпением ждут ее возвращения, как и соседи других "беженок", что до сих пор гастролируют по Крыму, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Женщина свои слезы на российские камеры лила в различных точках Украины. Сейчас окна одесситки Марии заварены металлическими листами, поэтому неизвестно, что происходит в ее квартире. Соседи говорят, что женщину видели здесь еще до крымского вояжа. Но внутри забарикадованої квартиры кто-то живой все-таки есть, утверждают соседи, хоть на улицу не выходит.

Звезду российского агитпрома перед крымским вояжом не раз видели на Антимайдане. Она собирала деньги на Куликовом поле, а в соседнем Ильичевске защищала памятник Ленину.

Марию уже давно пытаются разыскать люди. Они узнали в женщине, которая просила Россию о помощи, аферистку, которая ранее выманила у них немалые суммы денег.

В "одесситке" Марии Ципко узнали мошенницу со стажем

Еще одну так называемую "беженку из Одессы" Татьяну разыскивают ее односельчане из села Большая Долина. Просто, чтобы посмотреть ей в глаза после услышанного. Татьяна с мужем работали реализаторами на местном базаре. Уже несколько дней их магазины закрыты, никого нет и дома. Телефоном Мария рассказала ТСН, что сейчас в Крыму, однако, где ее коллеги из одесской делегации "беженцев", не говорит.

Напомним, что по Украине ездит группа пророссийских "гастролеров", провоцирующая конфликты и пугающая фашистами

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: