Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Одесса будет встречать Новый год с колбасками и Олегом Винником

В центре приморского города уже царит праздничная атмосфера.

Новогодний стол под открытым небом - именно так можно назвать то, что сейчас происходит в Одессе. На Думской площади установлена праздничная сцена, а рядом на Приморском бульваре полно мест, где можно вкусно поесть, выпить и поздравить друг друга с праздником, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Уже несколько часов там все варится, жарится и печется. "Колбаски из говядины, свинины, курятины – иностранцы очень любят. Ну, таки Одесса угощает! Перепелочки – эксклюзив", - показывают продавцы. "Медовуха – без спирта, настоящий мед, который нужен организму", - демонстрирует продавец напитков.

ВидеоПраздник приближается: как празднуют Новый год в Одессе, Харькове и Львове

Уже традиционно предновогодний выпуск ТСН выходит из Софийской площади у главной елки страны. И так же, как в других городах, здесь много желающих встретить 2019 в толпе. Как отмечают в других городах - далее в сюжете.

Праздник приближается: как празднуют Новый год в Одессе, Харькове и Львове

На Думскую площадь уже начали приходить одесситы и гости города с детьми. На бульваре установили фото-зону с Дедом Морозом, который не только танцует, но и раздает детям сладости. Атмосфера очень праздничная, а главной изюминкой новогоднего вечера в Одессе станет праздничный концерт с участием Олега Винника. И хотя до него еще почти три часа, уже сейчас его поклонницы начинают занимать места возле сцены. "Мы ждем Олега Винника, мы ждем и Олю Полякову – мы всех ждем! Мы очень рады и в предвкушении этого всего", - говорят собравшиеся.

Этой ночью на Думской площади сойдутся вместе тысячи одесситов и гостей города. Места, вкусностей и хорошего настроения должно хватить всем.

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции