Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Очевидцы публикуют страшные видео взрывов на складе боеприпасов в Ичне

Некоторые взрывы напоминают разрыв ядерной бомбы.

Очевидцы катастрофы на складах боеприпасов в Ичне Черниговской области сняли масштабные взрывы.

На видеозаписях видно, что некоторые боеприпасы взрывались очень масштабно, напоминая разрыв небольшой ядерной боеголовки. С военной базы во все стороны разлетались снаряды, что сопровождалось громкими взрывами.

Из следующего видео видно, как люди массово бегут из ближайших к военной базе населенных пунктов прямо в домашних халатах, обуви, на заправочных станциях большое скопление автомобилей.

Также в Сети есть видеозапись, сделанная в непосредственной близости к месту взрывов. Из него видно, как военные выезжают с базы.

ВидеоВоенные выезжают с территории базы во время взрывов на военных складах вблизи Ични

Сегодня в половине четвертого утра на военном 6-м арсенале вблизи сел Дружба и Августовка в Ичнянском районе Черниговской области на технической территории начались взрывы.

Военные выезжают с территории базы во время взрывов на военных складах вблизи Ични

Напомним, информация о взрывах поступила 9 октября в половине четвертого утра. Взрывы произошли на военном 6-м Арсенале вблизи Ични на Черниговщине на технической территории. Сообщалось, что на складах хранится ориентировочно 88 тыс. тонн боеприпасов, однако впоследствии в Минобороны опровергли эту цифру. На месте работают спасатели, военные, правоохранители. Массово эвакуируют людей в радиусе 16 километров. Перекрыты три дороги государственного значения и авиапространство в радиусе 30 километров. На территории всей Черниговщины, особенно на границе, усилены меры безопасности.

СБУ начала рассматривать диверсию как одну из вероятных причин взрыва.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции