Очереди на западной границе Украины значительно сократились – МВД

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На украинско-венгерской границе они уже полностью отсутствуют.

Очереди на западной границе Украины, которые были связаны с огромным потоком украинцев после праздников на работу и обучение в ЕС, значительно сократились.

Об этом сообщает Министерство внутренних дел на своей странице в Facebook.

"На западных участках границы вчера и сегодня утром были значительные пробки. Это связано с тем, что украинцы после праздников возвращаются на работу и учебу в страны ЕС и неполадками, которые сложились с базой данных Пограничной полиции Венгрии. Сейчас на всем участке украинско-венгерской границы работу восстановлено. Очереди отсутствуют", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на польской границе очереди также значительно сократились. Больше всего автомобилей ждет прохождения границы на пунктах пропуска "Устилуг" и "Рава-Русская", а меньше всего – на "Угринове".

Вниманию туристов, которые направляются к западной границе‼️ На западных участках границы вчера и сегодня утром были...

Опубликовано МВД Украины Вторник, 7 мая 2019 г.

Напомним, 6 мая во всех пунктах пропуска на западной границе Украины, особенно с Польшей, образовались очереди по несколько сотен автомобилей.

ВидеоНа границе с Польшей очереди уменьшаются

На пункте пропуска Шегини на выезд ожидает семьдесят авто, это в разы меньше чем на выходные. На нескольких пунктах пропуска очередь еще сохраняется. Только пункт пропуска Смильница пустой. Такие скопления авто на границе, потому, что украинцы массово после пасхальных праздников возвращаются на работу и учебу в Европу.  

На границе с Польшей очереди уменьшаются

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции