Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Очень хорошо относится к АТОшникам. Родители подозреваемой в избиении Вербича не верят в ее вину

Сегодня должны избрать меру пресечения Екатерине Лапинской.

Сегодня, 8 мая, должны избрать меру пресечения Екатерине Лапинской, которую задержали по подозрению в избиении АТОшника Дмитрия Вербича.

Как передает корреспондент ТСН, заседание должно состояться в Подольском суде. Начало назначили на 15 часов, однако заседание перенесли в другой зал, ибо в том, где собирались заседать, не хватило места для журналистов. Поэтому начало заседания задерживается. Прокуратура требует меры пресечения в виде содержания под стражей без внесения залога.

По состоянию на 15 часов Екатерину в суд не доставили, однако уже присутствуют ее родители – Сергей и Валентина Лапинские. Детали дела они не комментируют. Однако мать Екатерины рассказала ТСН, что после задержания видела дочь лишь издалека. В его вину не верит.

"Я думаю, что ребенок просто оказался не в том месте не в то время. Потому что она очень хорошо относится к участникам АТО. Так не могло быть", - уверена Валентина Лапинская.

Также родители задержанной подтвердили, что оба работают в Минобороны.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

Напомним, 2 мая в Киеве на Подоле четверо неизвестных с закрытыми лицами напали на "киборга", защитника Донецкого аэропорта. Сам АТОшник заявил, что его спасло лишь чудо - нож прошел очень близко от почки и позвоночника. Вербич говорил, что узнал в нападавших участников "Марша анархистов" и уверен, что нападение не было простым хулиганством или воровством. Задержанной объявили подозрение. Впоследствии выяснилось, что отец и мать задержанной Екатерины Лапинской служат в Минобороны.

ВидеоРодители подозреваемой в избиении АТОшника не верят в ее вину

Сегодня, 8 мая, должны избрать меру пресечения Екатерине Лапинской, которую задержали по подозрению в избиении АТОшника Дмитрия Вербича.

Родители подозреваемой в избиении АТОшника не верят в ее вину

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции