Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бизнесмену объявили о подозрении в совершении смертельной аварии.

Во время тренировок в Турции с футболистами клуба "Карпаты" встретился почетный президент этого ФК Петр Дыминский. В Украине, откуда он уехал еще в конце прошлого лета, он находится в розыске – его подозревают в совершении ДТП, в котором погибла женщина.

Дыминский настраивал футболистов на новый сезон. Говорил, что надеется на их яркую игру. Также в очередной раз пообещал встретиться с болельщиками "Карпат". Об этом сообщает пресс-служба ФК.

"Летом, перед стартом сезона, на встрече с болельщиками, я обещал, что вскоре встречусь с ними еще раз и дам ответы на все вопросы, которые их интересуют. Я не забыл об этом и свое обещание сдержу. Пока же мы сознательно пошли на омоложение состава (футболистов). Я бы хотел попросить о поддержке команды: она нуждается как никогда. Относитесь к этим молодым игрокам, как к собственным детям. Так, как к ним отношусь я", - сказал Дыминский.

Он отметил, что основная задача сейчас – "вернуть зрителей на трибуны".

"Болельщикам необходимо зрелище. Они не будут ходить на скучный футбол и не будут смотреть на команду, которая еле передвигается по полю. Наша основная задача сейчас – вернуть зрителей на трибуны. Не искусственно. Люди должны идти на стадион с удовольствием, и в таком состоянии возвращаться домой. Это станет возможным лишь тогда, когда их любимая команда прекратит мучиться сама и мучить зрителей. Поэтому сейчас наши тренеры работают над балансом и гармонией между собственными воспитанниками и легионерами, над тем, чтобы они общались на одном языке и понимали друг друга. Это краеугольный камень, от которого будут зависеть результаты "Карпат" весной и в дальнейшем", - рассказал Дыминский.

Он сетовал, что городская власть Львова никак не передаст клубу 17 гектаров земли вокруг стадиона "Украина".

"Я устал повторять и напоминать нашей городской власти о том, что обещанная территория вокруг стадиона "Украина", 17 гектаров, клуба еще до сих пор не передана. Для чего "Карпатам" эта земля? У нас есть намерение построить спортивно-развлекательный центр, с элементами реабилитации, для того, чтобы клуб зарабатывал деньги. Соответственно, таким образом, мы сможем наполнять бюджет, от размера которого будут зависеть наши задачи. Если годовой бюджет составит, например, 20-25 миллионов долларов – "Карпаты" будут бороться за Лигу чемпионов. Мне странно, почему власть Львова так трудно и неохотно движется в этом направлении, почему она отворачивается от этого проекта? Эта земля не нужна мне. Она нужна клубу, который сможет зарабатывать сам на себя и не зависеть от инвестора. В итоге выиграют все – "Карпаты" получат серьезные задачи, а город – не только гордость за свою команду, которая будет выступать в еврокубках, но и финансовую выгоду от туристов и инвестиций. А просто выбрасывать деньги на проедание футболистам, которые борются за выживание, мне не интересно", - отметил Дыминский.

Напомним, в августе вблизи Львова "Мерседес" бизнесмена совершил столкновение с легковушкой молодой айтишницы. Женщина погибла на месте. Вину за содеянное сначала взял на себя охранник Дыминского Андрей Борщ. Однако следствие доказало, что за рулем в момент аварии был сам бизнесмен.

После ДТП он поехал в Швейцарию якобы на обследование и до сих пор не вернулся. Впоследствии Дыминскому объявили о подозрении в совершении смертельной аварии.

ВидеоПредставитель Генпрокуратуры рассказала, кто был за рулем авто Дыминского, которое сбило насмерть женщину

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции