Обвал моста в Генуе: у пострадавшей украинки сломан позвоночник

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ее муж оказался гражданином Молдовы.

Украинские супруги нашлись в одной из клиник Генуи. Мужчина и женщина чудом выжили, упав с моста, обрушившегося накануне в городе на севере Италии, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Как рассказала с места событий корреспондент Радио Свобода Евгения Руденко, пострадавших доставили в больницу "Сан Мартино" в центре Генуи. Журналистов к пациентам не пускают, ведь для посещения медучреждения нужно отдельное разрешение, которое пока не всем представителям СМИ удалось получить. Однако один из медиков рассказал, что в больнице есть только одна гражданка Украины. "У нас единственная пациентка из Украины. У нее перелом позвоночника, а также перелом ноги. Но ее муж – не украинец, а гражданин Молдовы. Похоже, он живет здесь, в Италии. У него небольшие травмы", - пояснил врач Анжело Гаратороле.

ВидеоУкраинские супруги чудом выжили после обвала моста в Генуе

Украинских супругов нашлось в одной из клиник Генуи. Они чудом выжили, упав с моста, рухнувшего вчера в итальянском городе. Обо всех обстоятельствах чудесного спасения, о том, кто не остался сиротой и кто не потерял своих родителей - в эксклюзиве ТСН.

Украинские супруги чудом выжили после обвала моста в Генуе

Медики говорят, что украинке Наталье нужна операция, после которой она должна провести в больнице минимум две недели, но ее жизни ничего не угрожает. Мужчина пострадал гораздо меньше, ему наложили шину на шею и он может заботиться и помогать своей жене. По имеющимся данным, оба были на мосту во время его обвала и упали с высоты 80 метров. Из-под завалов их вытащили спасатели, спасение украинки и ее мужа можно считать чудом.

В целом, так повезло только двум десяткам людей, которым помогли выбраться из-под завалов во время поисковой операции. В то же время количество погибших больше и оно только растет. По последним данным, жертв уже 39. И если возле больницы скорой помощи все более-менее спокойно, то с другой части большого медицинского комплекса – наоборот. Там возле морга собрались сотни людей, которые плачут в очереди, чтобы идентифицировать тела своих погибших родственников.

Фотогалерея Итальянская трагедия. Завалы моста в Генуе до сих пор разбирают, количество жертв перевалило за 30 (12 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции