Обновленный канал "2+2" запускает информационно-развлекательный проект "Бандерлоги"

14 августа в 19:05 на обновленном канале 2+2 состоится премьера информационно-развлекательного проекта "Бандерлоги", в котором журналисты с иронией относятся к абсурдным ситуациям происходящем в обществе и высмеивают их героев.

"Бандерлоги" – новый провокационный проект канала 2+2, для которого нет запрещенных тем. Авторы программы покажут настоящее лицо политиков, пообщаются с ними на "их" языке, посмеются над теми, кто глумится над украинцами и будут дурить тех, кто дурит простых граждан. "Бандерлоги" будут задавать неудобные вопросы чиновникам, подсчитывать их доходы и разоблачать преступников при власти.

Посмотреть анонс "Бандерлогов" можно по ссылке

 "Информационное вещание является приоритетным направлением развития обновленного 2+2. В нашем портфеле уже есть сильные информационные бренды – новости "Спецкор" и проект "ДжеДАИ", которые демонстрируют высокие показатели телепросмотра, на треть, превышая среднюю долю канала, – комментирует генеральный продюсер 2+2 Максим Кривицкий. – Впрочем, для 2+2 важно меняться, чувствовать тренды и задавать их, предлагать зрителям новые форматы. Именно поэтому с 14 августа мы запускаем новый провокационный проект "Бандерлоги", который усилит нашу линейку информационного вещания".

Разработкой и производством проекта по заказу канала 2+2 занимается Управление журналистских проектов 1+1 медиа под руководством Максима Шиленко. 

"Несмотря на то, что за сем лет наша группа журналистских расследований раскрыла много безоговорочных коррупционных схем, это не стало гарантией того, что виновники понесут наказание. Поэтому мы решили привлечь их к ответственности через сатиру и смех, ведь этого, как доказывают реалии, наши политики боятся больше, чем разоблачения, - комментирует Максим Шиленко. – Когда мы разрабатывали новый проект, мы провели параллель между страной, где царит коррупционная политическая элита, и джунглями, в которых, в частности, живет много хищников, которые не дают спокойно жить другим жителям. В "Книге джунглей" Киплинг описывает народ "бандерлоги", который никого не боится, высмеивает тех, кто им не нравится, и говорит то, что думает – для них нет запрещенных тем. Когда они вместе, они могут разодрать любую пантеру. Нам показалось, что более подходящего названия для нашего проекта не придумаешь".

2+2 канал_1
ТСН.ua

Информационно-развлекательный проект "Бандерлоги" будет выходить в прямом эфире канала 2+2, с понедельника по пятницу, в 19:05.

Напомним, 14 августа состоится перезапуск канала 2+2, в рамках которого поменяется позиционирование, расшириться целевая аудитория и запустится ряд новых проектов.

За дополнительной информацией обращайтесь к пресс-службе телеканала "2+2", +38 044 490 0101, a.nechay@1plus1.ua; t.grybkova@1plus1.tv.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: