Обманул трех служебных собак и сотню поисковиков: на Хмельнитчине почти сутки искали 7-летнего мальчика

Малый сидел в укрытии и наблюдал, как вокруг суетятся взрослые.

Односельчане, полицейские и спасатели почти сутки искали семилетнего мальчика, который исчез в селе Плесна на Хмельнитчине.

Малый сидел в укрытии и наблюдал, как вокруг суетятся взрослые, говорится, в сюжете ТСН.19.30. Ему удалось обхитрить трех служебных собак и сотню поисковиков. А через двадцать с лишним часов мальчик сам сдался с единственным условием, чтобы мама с отчимом не били его за побег.

Сначала служебный пес долго топтался возле бетонных плит, где очевидно, мальчик прятался, потом пошел на огороды, а впоследствии кинолог с ним вышел из деревни и пошел на дорогу.

Мама тоже звала сына в просеке, которая рядом со свалкой бетонных плит. По ее словам, она не может предугадать действия мальчика вперед. Соседи подтверждают, Тимур - мальчик с непростым характером, а маме не везет в личной жизни.

Видео7-летний мальчик сбежал из дома, обманув трех служебных собак и сотню поисковиков

Село Плесна  – большое, здесь более трехсот дворов. Полицейские обошли прежде всего брошенные подворья. Кинологи также привезли третьего пса. Уже когда начало темнеть, ребенок сама вышел из укрытия. Мальчик признался, что его бьет мама и отчим, поэтому он и убегает из дома.

"Я гулял, думаю сейчас пойду домой, вижу мама с папой идут, я просто испугался", - рассказал семилетний Тимур.

Мама к мальчику приходит последней. Не обнимает и не целует, а спрашивает где он был. Мальчика забрали в скорую. Медики говорят, ему нужен тщательный осмотр . Ведь, накануне побега заболел и имел высокую температуру. Тимура отвезли в больницу. И скорее всего не вернут, пока полицейские не выяснят, что происходит в семье, потому что за последний месяц это уже второй его побег из дома.

Напомним, ранее в Харькове во время концерта ко дню города в толпе на центральной площади мать потеряла 2-летнюю девочку. Ребенка нашли полицейские, однако выяснили, что за время поисков потерялась сама мама. Полицейских поразило то, что до самого утра к ним по поводу девочки никто не обращался.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: