Облава на призывников во Львове: охрана клуба не пустила военных и полицию для проверки документов

Никакие студенты не забегали в помещение клуба и не скрывались там.

В ночь на 4 ноября во Львове охрана ночного клуба "Парадокс" не позволила полиции и военным попасть в помещение для проверки документов.

Об этом говорится в сообщении адмістрації заведения на странице клуба в Facebook.

"Вчера в нашем Paradox Party-Bar проводилась закрытая вечеринка наших киевских друзей ( DJ Natasha Rostova) во время которой к нам пытались зайти военные и полицейские по их словам для проверки документов. На наши требования предъявить документы, что является основанием для проведения соответствующих действий, мы не получили. Соответственно, наша охрана не позволила им осуществить данные действия", - говорится в сообщении.

Здравствуйте, уважаемые друзья! Вчера в нашем Paradox Party-Bar проводилась закрытая вечеринка наших киевских друзей ( DJ...

Опубликовано Paradox 4 ноябрь 2017 г.

Также отмечается, что никакие студенты не забегали в помещение клуба и не скрывались там.

ВидеоОблава в ночном клубе: свидетели рассказывают о применении силы со стороны армейцев

Ранее сообщалось, что во Львове в ночь с субти, 4 ноября, военные с полицией устроили облаву на студентов. По словам студентки, которая была на месте инцидента, Софии Галан, документы проверяли у ребят призывного возраста. Военные пытались устроить проверку и внутри ночного клуба Paradox. Время проведения облавы подтвердил руководитель Западного регионального медиацентра Минобороны Александр Поронюк.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация