О собственном заключении, расправе Кремля и Правде: политзаключенный Балух написал письмо украинцам

Он выразил надежду, что задокументированные издевательства РФ над украинцами в Крыму помогут отстаивать независимость Украины в дискуссии с миром.

Украинский политзаключенный, удерживаемый в оккупированном Россией Крыму, Владимир Балух написал письмо украинцам.

Об этом сообщает Крым.Реалии.

Полный текст письма:

Спасибо всем, за Ваши письма и молитвы, за Вашу поддержку меня лично, моей матери, моей семьи! Ваше искреннее участие в моей жизни – это бесценное сокровище, дарованное Богом почему-то именно мне.

Я безгранично благодарен Богу, родителям и своему народу за то, что от рождения у меня душа, прошитая красно-черными барвинками заботливыми руками родной Матери! Спасибо за любовь, в которой я всю жизнь купаюсь, за генетический код, который дарит способность видеть истинную красоту, ценить ее, петь ей волшебным языком и понимать, что подлинность ее замешана исключительно на Чести, Достоинстве и Правде.

А правда в том, что на Майдане от рук адептов Кремля погибли герои, которым народ дал имя "Небесная сотня". Правда в том, что наш флаг символизирует достойное господство на Богом дарованной нам земле и непреодолимое стремление к познанию Вселенной. Правда в том, что, разъяренный несгибаемостью Украинцев, хищный Кремль поспешил откромсать от тела Украины хоть сколько успеет земель, чтобы ослабить ее и в очередной раз унизить в глазах Мира. Правда в том, что его (Кремля) власть на временно оккупированных территориях, как и на территории 1/7 части суши в целом, держится на тотальной лживой пропаганде и запугивании и жесткой расправе с неугодными.

Лист Балуха_1
Крым.Реалии

Лист Балуха_2
Крым.Реалии

Правда и в том, что больше выстрелов пушек и пусков баллистических ракет, патологически лживый кремлевский режим боится одного слова Правды. Фарс, разыгранный предателями Украины вместе с прихвостнями Кремля, вместе с моей, уже третьей за последние два с половиной года судимостью, это несомненно доказывает.

Созданная московитскими пропагандистами картинка всеобщей благодати рассыпается, когда есть понимание, каким образом она рисуется. Сотни тысяч крымчан заставляют молчать и ждать лучших времен, показательно наказывая тех, кто не способен согласиться на унижения.

Моей благодарностью Вам за украинскость пусть станет задокументированная и заверенная печатями Правда о методах, которыми оккупанты расправляются с гражданами Украины в Крыму. Надеюсь, что этот аргумент в дискуссиях с Миром поможет Украине более достойно противостоять очередному посягательству на ее независимость...

А закончить позвольте цитатой из книги глубоко уважаемой мною госпожи Лины Костенко "Записки украинского самашедшего": "Не с нашим разумом посягнуть как выглядит Бог. Я только знаю, что тот, кто запустил мое сердце, тот запустил и Вселенную".

Мое сердце бьется в сердце Украинской Вселенной...

Крым - это Украина!

Слава Украине!

Искренне Ваш, Владимир Балух.

Напомним, Балух голодает уже более 100 дней. Ранее его приговорили к трем годам и семи месяцам колонии-поселения по обвинению в якобы незаконном хранении боеприпасов. Правозащитники считают, что его репрессировали за проукраинскую позицию, в частности за флаг Украины, вывешенный во дворе его дома. 5 июля политзаключенного приговорили еще к 5 годам заключения и штрафу за якобы избиение тюремщика, хотя сам Балух утверждает, что все было наоборот.

19 марта Балух объявил бессрочную голодовку. Адвокат Ольга Динзе отмечала, что украинский активист за время голодовки потерял 30 кг веса. Сам заключенный неоднократно сообщал об издевательствах над ним в Симферопольском СИЗО.

ВидеоАдвокаты Балуха планируют обжаловать незаконный приговор крымских оккупантов

Политзаключенного самопровозглашенный крымский суд накануне приговорил к 5 годам лишения свободы и штрафу в рамках сфальсифицированного дела об избиении тюремщика. Два года назад крымчанина посадили за проукраинскую позицию, по надуманному обвинению в хранении боеприпасов приговорили к трем с половиной годам колонии. Пленник Кремля голодает в знак протеста, сегодня - 110-й день с тех пор, как Балух отказался от еды.

Адвокаты Балуха планируют обжаловать незаконный приговор крымских оккупантов

Оставьте свой комментарий