Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
О минировании "Олимпийского" и "Общественного" сообщали из России - СБУ

О заминировании канала сообщили перед началом дебатов.

Звонок о якобы заминировании "Суспільного", куда на дебаты пришел только кандидат в президенты Петр Порошенко, вероятно, поступил с территории России.

Об этом агенству "Интерфакс-Украина" сообщила спикер Службы безопасности Украины Елена Гітлянська.

Гітлянська сообщила, что в течение пятницы, 19 апреля, из России поступали звонки о заминировании "Олимпийского", где проходили дебаты. "СБУ зафиксировала анонимный звонок о якобы заминировании "Общественного телевидения". Мы не исключаем, что он поступил с территории Российской Федерации", - сообщила она.

В главке столицы сообщили, не имеют информации о звонок о якобы минировании "Общественного". По данным киевской полиции, в пятницу на спецлинию "102" поступало сообщение о якобы минировании ТРЦ "Олимпийский".

Сегодня, 19 апреля, на "Олимпийском" состоялись дебаты. Президент Украины Петр Порошенко несмотря на две установленные сцены покинул свою позицию и пошел на сцену Владимира Зеленского. Перед началом дебатов кандидаты пожали друг другу руки.

После окончания дебатов на стадионе, Петр Порошенко поехал на дебаты в студию "Суспільного", где происходили официальные дебаты кандидатов. Во время теледебатов на "Общественном" модератор Мирослава Барчук объявила о том, что сотрудники вещателя получили сообщение о наличие в студии лица, которая может "совершить террористический акт".

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции