Ножом в грудь и топором по голове. В Днепре жестоко убили 19-летнюю студентку

Предполагаемого убийцу задержали.

В Днепре патрульные задержали предполагаемого убийцу 19-летней девушки.

Об этом сообщает патрульная полиция города.

В субботу, 9 сентября, около шести часов вечера женщина сообщила правоохранителям, что на переулке Прессы произошло убийство.

Патрульный экипаж на месте происшествия обнаружил труп девушки с признаками насильственной смерти. Соседи сообщили, что к убийству может быть причастен бывший сожитель матери погибшей.

Всем патрульным передали ориентировку относительно подозреваемого.

Впоследствии правоохранители заметили гражданина, который стоял на дороге и общался с таксистом на проспекте Свободы. После замечание мужчине за нарушение ПДД, тот повернулся к полицейским и они опознали в нем подозреваемого.

36-летнего мужчину сразу задержали и доставили в отделение полиции, где он будет общаться со следователями.

Патрульные задержали предполагаемого убийцу 19-летней женщины 9 сентября, около 6 часов вечера спецлинии 102 поступил терме...

Опубликовано Патрульная полиция Днепра 10 сентября 2017 г.

В свою очередь Информатор сообщает, бывший сожитель матери девушки, Игорь, в день убийства несколько раз приходил в гости к семье.

По словам матери погибшей, девушка перешла на третий курс колледжа, была прилежной и спокойной.

По предварительной информации, девушку несколько раз ударили ножом в грудь и четыре раза ударили по голове топором. Окровавленное орудие нашли на месте преступления.

Также из квартиры пропали телефон девушки и около 300 гривен.

Напомним, в Киеве неадекватный мужчина с ножом прорывался к МРТ-центра, чтобы совершить убийство. Об этом на своей странице в Facebook написал очевидец инцидента Ярослав Ус.

По его словам, неадекватный мужчина кричал, что хочет кого-то убить. Как отмечается, киевлянин вызвал патрульную полицию, которая прибыла на место происшествия менее чем за 5 минут и задержала злоумышленника. Во время досмотра у задержанного изъяли нож, а также нашли панель от автомагнитолы, которую тот, вероятно, мог похитить в одном из припаркованных на улице автомобилей.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: