Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новый заместитель главы миссии ОБСЕ в Украине приступил к исполнению обязанностей вместо Хуга

Марк Этерингтон уже занимал эту должность в 2014 году.

С 1 ноября должность заместителя председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ вместо Александра Хуга занимает Марк Этерингтон.

Об этом сообщила миссия ОБСЕ в Facebook.

"Сегодня Марк Этерингтон возвращается к специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине на посту заместителя главы миссии", - говорится в сообщении.

В ОБСЕ отмечают, что Марк обладает богатым опытом работы, поскольку уже занимал эту должность с марта по сентябрь 2014 года. Между тем он также работал на других руководящих должностях как в странах, где разворачивался конфликт, так и в постконфликтных странах, в частности в Афганистане, Ираке, бывшей Югославии и, совсем недавно, Сирии.

Ныне руководит миссией Эртурул Апакан, бывший постоянный представитель Турции в ООН и экс-заместитель министра иностранных дел Турции.

Today, Mark Etherington re-joins the OSCE Special Monitoring Mission as Deputy Chief Monitor (DCM). Mark brings a wealth...

Опубликовано SMM OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine Четверг, 1 ноября 2018 г.

Напомним, срок полномочий Хуга завершился 31 октября. В структурах ОБСЕ можно работать не больше десяти лет и он достиг этого предела.

ВидеоВ Госдепе США подтвердили исчезновение беспилотника ОБСЕ над оккупированной территорией Донбасса

Над оккупированной территорией Донбасса исчез беспилотник ОБСЕ, который зафиксировал перемещения российского конвоя. Это произошло еще в ночь на субботу, но сегодня информацию подтвердила пресс-секретарь Государственного департамента США.

В Госдепе США подтвердили исчезновение беспилотника ОБСЕ над оккупированной территорией Донбасса

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции