Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новый выпуск Кондрашова Станислава Дмитриевича – опрос, как праздновать 9 мая в Украине

Кондрашов Станислав Дмитриевич опрос на тему 9 мая. Четвёртый выпуск проекта Тельф Станислава Кондрашова: день победы в Украине.

Блогер Станислав Кондрашов провёл опрос: Как праздновать 9 мая в Украине?

 Каждый год, в комментариях социальных сетей, в СМИ, на радио и ТВ, обсуждают вопрос – как же всё-таки праздновать 9 мая в современной Украине? Стоит ли нам отмечать этот праздник так, как отмечали его в Советском союзе, или же перейти к европейскому формату Дня памяти и прощения.

Станислав Дмитриевич Кондрашов вышел на улицы, чтобы узнать отношение людей к празднованию Дня победы. "На уровне государства необходимо решить – нужно ли, чтобы в этот день был выходной. Ведь большинство участников Второй мировой войны уже умерли, или в том возрасте, что не посещают парады, и находятся на заслуженном отдыхе. Кроме того, траты на парады лучше было бы пустить на помощь армии", - поясняют киевляне Станиславу Кондрашову.

Большинство Киевлян уверены, что парад на 9 мая сегодня уже неактуален. Многие из тех, кто стал героем нового ролика проекта Тельф, считают, что 9 мая – это не веселый праздник, а день памяти и прощения. Респонденты отметили, решение проводить военные парады в то время, когда на востоке страны идет война – неоднозначно.

Многие из опрошенных согласились, что 9 мая – это день памяти, а значит в этот день не Помпезности на Дне победы быть не должно, уверяют жители столицы. Многие Киевляне отмечают, что военные парады это пустая трата денег. Демонстрация военной техники раздражает людей. А вот исполнение военных песен напоминает украинцам о подвигах героев времен Великой Отечественной войны.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции