Новый адвокат ГРУшника Александрова не думает, что на него будут давить, как на Грабовского

Рыбин уверен, что дело об убийстве коллеги будет быстро расследовано.

Новый адвокат ГРУшника Александра Александрова Валентин Рыбин шокирован обнародованным военной прокуратурой видео, на котором Юрий Грабовский отказывается защищать в суде россиянина. Об этом Рыбин рассказал корреспонденту ТСН.

"На самом деле мне трудно комментировать данное видео. Потому что это ужасно. Данное видео ужасно и потому, что Юра на этом видео говорит, я уверен, что он это говорит помимо своей воли", - говорит Рыбин.

Впрочем, по мнению адвоката, в планы преступников входило опубликовать это видео позже. В том, что видео уже было обнаружено оперативниками, Рыбин видит большую заслугу следственных и выражает уверенность, что вскоре дело будет расследовано, а мотивы заказчиков преступления станут известны.

В настоящее время Рыбин знакомится с материалами дела своего подзащитного и говорит, что не имеет никакой личной заинтересованности в этом процессе. Лишь выполняет свой профессиональный долг, как и с любым другим подзащитным. Отмечает, что в честь памяти Грабовского должен добросовестно вести дело.

"Никакого давления на меня не осуществляется. И я считаю, что и не будет осуществляться. Потому что мои действия не могут вызвать ни у кого ни раздражения, ни желания каким-то образом свести со мной счеты. Я открыт и готов работать", - заверил адвокат.

Адвокат Валентин Рыбин приобщился к делу Александрова 21 марта, когда Грабовский уже пропустил несколько заседаний. Рыбин попросил перенести заседание для ознакомления с материалами дела.

Напомним, 10 марта Национальная полиция Украины начала разыскивать пропавшего адвоката ГРУшника Александра Александрова Юрия Грабовского. 9 марта Грабовский должен был явиться на заседание суда по делу Александрова и Ерофеева, однако из-за его отсутствия заседание было перенесено.

Тело пропавшего защитника российского ГРУшника Александра Александрова нашли в Черкасской области. Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что убийство было хорошо профинансировано и тщательно спланировано.

ВидеоПрокуратура обнародовала видео с адвокатом Грабовским

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: