Новые подробности ДТП в Одессе: светофор не работал, водитель BMW известен уличными гонками

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Одесситы опознали машину, которая не один раз соревновалась в скорости на улицах города.

В Одессе идентифицировали водителя, машина которого стала убийцей двух людей на 6-й станции Фонтана вечером 8 сентября. Мужчину зовут Олег, он известный в городе уличный гонщик.

Фотогалерея Смертельна ДТП в Одесі 8 вересня (16 фото)

Местное издание Таймер нашло страницу водителя в российской социальной сети Вконтакте. Журналисты приводят фотографии с нее, где стрелка на спидометре BMW M5 (E39) находится далеко за отметкой 200 км/ч, а Олег в сообщении жалуется, что разогнаться еще больше ему не позволяет автоматический ограничитель. При этом фото оформлено, как сделанное в пределах города Одесса. Также на странице есть много видеозаписей гонок по улицам с участием владельца машины.

ВидеоПолиция Одессы прокомментировала аварию на 6-й станции Фонтана

Возбуждено дело за нарушение безопасности движения, решается вопрос о задержании водителя, который допустил столкновение - сообщил ТСН начальник следственного управления ГУНП в Одесской области Сергей Шайхет. В результате аварии два человека погибли на месте, еще один - в карете скорой помощи.

Полиция Одессы прокомментировала аварию на 6-й станции Фонтана

Другое одесское издание Думская приводит слова очевидцев о том, что BMW двигался в направлении 7-й станции Фонтана со скоростью более 100 км/час. В машине, кроме водителя, были еще молодые девушки – по крайней мере, об этом пишут местные СМИ со ссылкой на свидетелей. Кроме того, со слов очевидцев, светофор на перекрестке, где произошла трагедия, не работал. По неподтвержденной информации, среди пятерых пострадавших в результате ДТП есть ребенок. Также издание имеет информацию о возрасте водителя BMW – ему 27 лет.

Как сообщалось, крупная авария произошла в Одессе вечером 8 сентября. Со слов очевидцев, BMW на огромной скорости врезался в Skoda, вылетел с дороги и врезался в остановку, где были люди. На месте погибли двое пешеходов, еще пятеро получили травмы. Вскоре появилось сообщение о том, что один из пострадавших скончался в карете скорой по дороге в больницу. Однако через несколько часов в полиции ТСН сообщили, что эта информация не соответствует действительности, и пострадавший, которого причислили к погибшим, на самом деле жив.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции