Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новые подробности ДТП в Кривом Роге: ТСН показала уникальные кадры допроса водителя Mazda на месте трагедии

Общение происходило через считанные минуты после страшной аварии.

Выяснились новые подробности автокатастрофы в Кривом Роге, которая поразила всю страну. К журналистам попали уникальные кадры первого допроса водителя Mazda Александра Волкова, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На снятых кадрах полицейские разговаривают с мужчиной, который признает, что ехал на мигающий желтый сигнал светофора. Камера поворачивается – и за несколько метров можно увидеть разбитую маршрутку. Также на видео есть точное время, когда шел допрос – это буквально пять минут после катастрофы. "Я ехал отсюда, посмотрел, желтый свет мигает, но я ее не видел", - говорит на видео человек.

ВидеоВиновник ДТП в Кривом Роге во время допроса признал, что ехал на желтый сигнал светофора

Уникальные кадры первого допроса водителя "Мазды" Александра Волкова, сразу после страшного ДТП в Кривом Роге, попали в распоряжение ТСН. На снятых кадрах полицейские разговаривают с Волковым. Он признает, что ехал на мигающий желтый сигнал светофора. 17 апреля Волков за рулем "Мазды" с второстепенной дороги вылетел на главную, по ней как раз ехала маршрутка. От удара микроавтобус раскрутило и бросило на другой автобус - 9 человек погибли, 14 - оказались в больнице.

Виновник ДТП в Кривом Роге во время допроса признал, что ехал на желтый сигнал светофора

Самого водителя суд накануне решил арестовать на два месяца, но Волкова до сих пор не перевезли в следственный изолятор, поскольку на это не дали согласия врачи, ссылаясь на состояние здоровья онкобольного водителя. Его под конвоем держат в больнице.

17 апреля Волков за рулем Mazda с второстепенной дороги вылетел на главную, по которой как раз ехала маршрутка. От удара микроавтобус раскрутило и бросило на другой автобус. В результате аварии погибли девять человек, еще 14 оказались в больнице. Трое потерпевших до сих пор в реанимации, состояние еще 11 оценивается как тяжелое.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции