Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новогодний салат для воинов. Киевляне готовят четыре тонны оливье для бойцов на передовой

В этом году волонтеры посягнули на рекорд.

Неравнодушные киевляне объединились, чтобы устроить праздник бойцам на передовой и доставить приготовленный с любовью салат оливье. В этом году идут на очередной рекорд. Планируют накрошить 4 тонны салата.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пятый год подряд неравнодушные киевляне готовят оливье на фронт. Кто-то надеется порадовать родных, а кто-то подарить тепло домашнего уюта.

"У меня брат на фронте уже 5-ый год, и даже было как-то он ел этот салат. Поэтому, может и этот год ему перепадет", говорит волонтер Иван Майор.

Работают в несколько смен. Уже отваренные овощи и колбасу нарезают по очереди. А вот на луке - работают лишь самые выносливые.

Все измельченные ингредиенты выкладывают слоями в ведро. По ківшику огурцов и гороха. Далее - овощи, картофель, морковь и яйца. Колбасы в оливье больше всего три ковша. И напоследок - лук.

Волонтеры планируют приготовить 400 ведер. Это около 4-х тонн салата. Первая партия отправилась уже 29 декабря, чтобы успеть на Новый год на передовую.

ВидеоТонны оливье: неравнодушные киевляне объединились, чтобы устроить праздник бойцам на передовой

В этом году идут на очередной рекорд. Планируется накрошить 4 тонны салата. К приготовлению присоединилась журналистка ТСН. Что из этого вышло - далее в сюжете.

Тонны оливье: неравнодушные киевляне объединились, чтобы устроить праздник бойцам на передовой

Напомним, бойцы на передовой получили тысячу открыток с поздравлениями от людей со всей страны привезли их волонтеры и неравнодушные в рамках акции "Маленькая мечта – большая елка" при поддержке командования Операции Объединенных Сил. В ответ на это военные поздравили всех украинцев с Новым годом в трогательном видео.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции