Новое зверское избиение в Глевахе: толпа напала на молодых супругов

Повлиять на агрессивных подростков пока никто не может.

Очередное жестокое избиение произошло в Глевахе под Киевом. На молодую пару вечером напали шестеро человек, среди которых было поровну девушек и парней, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Артем Туровский говорит, что просто прогуливался вместе с женой Кристиной и собачкой, когда на них напали те, кто приставал к девушке. "Вот моя майка и волосы моей жены, которые вырывали из нее, а вот – что сдирали с меня полностью верхнюю одежду, содрали и футболку", - продолжает он экскурсию по месту события. Кристина получила сотрясение мозга и повреждения лица. "Ее головой об асфальт. Все летело, это очень страшно. Резиновая дубинка, которой он размахивал", - признается Артем.

ВидеоВ Глевахе шестеро неизвестных совершили жестокое нападение на молодую пару

Между нападавших были и девушки, и юноши. Пару госпитализировали с сотрясением мозга и переломом. Жители Глеваха говорят, что уже несколько месяцев подряд не могут спокойно выйти на улицу. Их терроризируют группы молодых людей с битами.

В Глевахе шестеро неизвестных совершили жестокое нападение на молодую пару

Избиение продолжалось в течение 40 минут, соседи успели вызвать полицию. Но копы опросили всех участников и отпустили их по домам. "Принимала участие в драке старшая сестра одного из тех несовершеннолетних детей, которые били моего сына", - говорит жительница Глевахи Наталья Ибрагимова. Неделю назад на той же улице группа несовершеннолетних избила другого юношу, который до сих пор лежит в больнице.

Теперь вблизи мест избиения собираются люди, которые жалуются, что уже давно боятся ходить по улицам. Местные говорят, что знают хулиганов, и по крайней мере часть из них – подростки. "Мы неоднократно с некоторыми проводили работу. Дети, которые остались под опекой, временно устроены к дедушке, который несет за них ответственность", - пояснила старший инспектор ювенальной превенции Наталья Загородняя. Дедушка оправдывается, что не имеет должного влияния на детей, поэтому остановить их не может.

Корреспондент ТСН Виктория Никоненко

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация