Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новое смертельное ДТП с фурой и маршруткой: на этот раз погиб военный-доброволец

Еще один боец оказался в больнице с тяжелыми травмами.

В Ровно посреди ночи бойцы на бусе врезалась в припаркованную на дороге фуру с прицепом. В результате аварии один военный погиб, другой получил травмы, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Были ли позади грузовика выставлены предупредительные знаки и мигали аварийные огни, полиция еще выясняет. Известно, что погибший водитель – бывший майдановец и боец "Правого сектора", который прошел горячие точки войны на востоке. Его пассажира и побратима спасают в военном госпитале.

Накануне сразу два ДТП с фурами и бусиками, произошедшие в разных регионах, всколыхнули Украину. В селе Глубочица на Житомирщине маршрутка "Киев-Ровно" столкнулась с фурой. Водитель и девять пассажиров автобуса погибли, еще десять травмированы. В Николаевской области затемно микроавтобус, который вез отдыхающих из Одессы до белорусского Гомеля, врезался в грузовик, стоявший в крайней правой полосе. В результате этой аварии пять человек погибли, еще 12 пассажиров госпитализированы.

ВидеоСмертельное ДТП на Ровенщине: погиб военный, жизнь еще одного спасают врачи

Фура и микроавтобус - еще одна смертельная авария. В Ровно посреди ночи бойцы на бусе врезались в припаркованную на дороге фуру с прицепом. Были ли позади грузовика выставлены предупредительные знаки или мигали аварийные огни - полиция еще выясняет. Известно, что погибший водитель - бывший майдановец и боец правого сектора. Прошел все горячие точки войны на востоке. Его пассажира и собрата спасают в военном госпитале.

Смертельное ДТП на Ровенщине: погиб военный, жизнь еще одного спасают врачи

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции