Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новая версия в деле "николаевских садистов": расправа была спланирована заранее

По данным источников в милиции, нападение на Оксану Макар был не спонтанным, а заранее подготовленным из мести.

Дело "николаевских садистов", которые изнасиловали и пытались сжечь заживо 18-летнюю Оксану Макар, получило неожиданное продолжение. Появилась версия, что жестокая расправа над девушкой была заранее спланированной.

По мнению специалистов, собранные материалы и улики указывают на то, что нападение не было спонтанным поступком приятелей, которые выпили лишнего, а к нему тщательно готовились, пишет "Комсомольская правда в Украине".

"Скорее всего, нападение на девушку организовал Максим Присяжнюк, сын бывшей чиновницы", - рассказал журналистам источник в правоохранительных органах на условиях конфиденциальности.

По некоторым данным, он давно знал Оксану и (из непонятных побуждений) затаил на нее обиду и решил поквитаться.

"Исполнить приговор обиженного мажора согласился Евгений Краснощек. С ним Присяжнюк познакомился в социальных сетях, где искал отчаянную голову, способную на хладнокровное убийство. Обещал ли он ему за это деньги или еще что-то, пока не известно", - отметил правоохранитель.

А вот третий участник драмы, Артем Погосян, по его словам, скорее всего, действительно в той квартире оказался случайно.

Как цитирует слова источника, на допросах Погосян все время плачет и уверяет, что ничего о планах товарищей не знал, Оксану не насиловал и вообще - умолял их не трогать девушку. Те не слушали. А Краснощек и вовсе пригрозил: мол, и тебя убью, потому выбирай, ты с нами или с ней.

"Не подумайте, что я пытаюсь его оправдать. Он сам сделал свой выбор. Наконец он мог выйти в туалет и вызвать милицию. Но он этого делать не стал. Вместе со всеми выносил бесчувственную девушку из квартиры, тащил ее на строительство и там поджигал. Он - соучастник тяжкого преступления и должен понести справедливое наказание", - добавил источник.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции