Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новая глава Минздрава поселилась в квартире подруги и будет отдавать зарплату на благотворительность

Супрун рассказала ТСН о своей жизни в Украине.

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун не собирается забирать себе зарплату, которую будет получать на посту. Об этом глава ведомства рассказала корреспонденту ТСН.

"Зарплату еще не получала, но сказали, что будет 6 тысяч. Я свои 6 тысяч ежемесячно буду передавать в благотворительный фонд, общественную организацию. Не буду оставлять себе", - заверила Супрун.

По словам исполняющей обязанности министра, она имеет достаточные накопления, чтобы не иметь финансовых проблем. В Киеве глава Минздрава поселилась в квартире подруги, которая уехала на постоянное место жительства в США.

"Я работала 15 лет в США врачом, продали все наше – дом, так что у меня нет проблем с финансированием, я могу прожить. Наша подруга, которая годами жила в Украине, вернулась в Штаты и у нее осталась квартира, так она нам дала жить. У нас нет квартир и машин", - рассказала врач.

О том, как проходят рабочие будни новой руководительницы Минздрава смотрите сегодня в сюжете Инны Боднар - в выпуске ТСН.19:30.

Накануне была опубликована декларация Ульяны Супрун о доходах – вместе с мужем они имеют на счетах более 100 миллионов гривен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции