Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Никто из родных, коллег и знакомых 27-летнего копа из Винницкой области не может объяснить его самоубийства

В загадочных обстоятельствах трагедии предстоит разобраться следствию.

В Винницкой области вблизи Гниванского отделения полиции найден мертвым 27-летний полицейский, который нес дежурство. По предварительной версии следствия, произошло самоубийство, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Нашли гильзу, изъяли, больше ничего не могу найти", - рассказал один из экспертов на месте происшествия. Официально правоохранители сообщают лишь первые выводы следствия: полицейский сам выпустил пулю в голову из табельного пистолета. "По предварительной информации, это было самоубийство, однако окончательные выводы будут сделаны после тщательного расследования. Открыто уголовное производство. Сейчас еще раз разбираемся, какие причины и обстоятельства толкнули человека на такой шаг", - рассказала пресс-секретарь полиции Винницкой области Анна Олейник.

ВидеоВ Винницкой области 27-летнего правоохранителя нашли мертвым возле отделения полиции

Правоохранителя обнаружили коллеги вблизи отделения полиции, где он как раз дежурил. По предварительной версии следствия, это самоубийство. Что могло заставить парня свести счеты с жизнью - выясняли корреспонденты ТСН.

В Винницкой области 27-летнего правоохранителя нашли мертвым возле отделения полиции

Оставил ли полицейский предсмертную записку – не сообщают. Что могло заставить молодого парня решиться на роковой шаг – у коллег никаких предположений. Были ли у него проблемы на службе – никто не говорит. Известно, что Олег Каштальян был женат и с женой воспитывал двоих детей, но в последнее время жил с родителями. "Мать в саду, отец нигде, он инвалид", - говорит о них сельский голова Валерий Слободян. Мама ничего странного в поведении сына не заподозрила – убеждена, что причин свести счеты с жизнью у него не было: на работе все было хорошо, ни на что не жаловался.

Односельчане тоже говорят, что не замечали, чтобы парень был подавлен – наоборот, продавщица Наталья Нечипорук утверждает, что он всегда шутил и улыбался. "Он был женат, у него маленький ребенок остался. Активный человек был, ничего плохого о нем сказать не могу. Ничего плохого не слышала", - говорит она. В селе надеются, что следствие сможет дать ответ, что же подтолкнуло копа до самоубийства. Прощаться с ним будут в воскресенье.

Корреспондент ТСН Валерий Кузнецов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции