Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Николаевский стрелок" получил безальтернативную меру пресечения

Права выйти под залог у него нет.

"Николаевского стрелка", который убил супругов возле здания суда, арестовали на два месяца без права залога. 52-летний Герасим Багирянц свидетельствовать в суде, где избирали меру пресечения, отказался, но обвинение в умышленном убийстве признал, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Супругов Беловых он расстрелял из охотничьего ружья на глазах десятков свидетелей. Все произошло после заседания, на котором рассматривали иск Беловых, по которому супруги требовали вернуть 60 тысяч долларов, которые мужчина одолжил у них десять лет назад под залог домов, которые впоследствии подарил детям. Суд отменил договор дарения, после этого и произошло нападение.

После задержания Багирянц заявил, что стрелял с отчаяния, ведь долг отдал, но не забрал обратно расписку. За умышленное убийство двух человек ему грозит 15 лет за решеткой или пожизненное заключение. Сестра погибшего Михаила Белова в суде заявила, что стрелок неоднократно угрожал убить ее брата, но правоохранители не приняли жалобы об этом во внимание.

ВидеоСуд арестовал мужчину, который расстрелял супругов в Николаеве

Арестовали на 2 месяца без права залога. 52-летний Герасим Багирянц свидетельствовать в суде, где избирали меру пресечения, отказался. Но обвинение в умышленном убийстве признал. Супруги Беловых он расстрелял из охотничьего ружья на глазах десятков свидетелей.

Суд арестовал мужчину, который расстрелял супругов в Николаеве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции