Николаевские патрульные оказались сильнейшими на первых всеукраинских соревнованиях среди копов

Команду возглавил исполняющий обязанности комбата.

Николаевские патрульные -- самые сильные и ловкие! В столице состоялся первый всеукраинский чемпионат по функциональному единоборству среди копов. Судьям понадобилось добрых полдня, чтобы среди полицейских команд определить победителей. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

В чемпионате принимали участие восемь команд патрульных со всей Украины -- в каждой два парня и девушка. После первого тура соревнований лидеры -- патрульные из Николаева и Полтавы. Во втором туре соревнований полицейские вообще перестают себя жалеть: сдирают руки до крови, даже не ради победы, а ради команды и друзей.

В конце концов Харьков взял "бронзу", Полтава с "серебром", а николаевские патрульные становятся самыми сильными и ловким в Украине. Исполняющий обязанности комбата не просто взял и отослал подчиненных на чемпионат, а сам возглавил команду.

Корреспондент ТСН Александр Загородный

ВидеоВ Киеве состоялся первый Всеукраинский чемпионат с функционального единоборства среди копов

8 команд патрульных со всей Украины, в каждой 2 парня и девушка. Судьям понадобилось добрых полдня, чтобы среди команд полицейских определить победителей. В конце концов, Харьков взял бронзу, Полтава с серебром и Николаевские патрульные становятся сильнейшими и ловкие в Украине.

В Киеве состоялся первый Всеукраинский чемпионат с функционального единоборства среди копов

 

Оставьте свой комментарий