NewsOne опубликовал заявление относительно скандального телемоста с пропагандистским каналом “Россия 1”

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В заявлении не упоминаются ни название российского канала, ни фамилия пропагандиста Киселева.

Телеканал NewsOne опубликовал заявление по поводу телемоста “Надо поговорить”, который планируют провести 12 июля вместе с российским пропагандистским каналом “Россия 1”.

В заявлении канал апеллирует к телемостам Владимира Познера и Фила Донахью в 80-х годах, которые “положили начало общению между народами (СССР и США), которые находятся, благодаря политикам, в состоянии " Холодной войны”.Телеканал заявил, что получает множество звонков от людей, которые поддерживают идею проведения телемоста, и насчитал “около 70% людей, которые ждут прямых политических переговоров с Россией”.

В публикации отмечается, что это будет “диалог между народами Украины и России”, необходимый “ради мира”. Упоминания о российских пропагандистах, с которыми будет устанавливаться связь, - нет. Отметим, что первым о проведении телемоста сообщил “Рупор Кремля” Дмитрий Киселев.

Напомним, проведение телемоста между NewsOne и “Россией 1” возмутило многих граждан, активисты призвали провести акцию протеста у здания телеканала в Киеве.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции