Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неудачная попытка самоубийства: в Луцке вытащили из холодной реки дедушку, который прыгнул с моста

Следователи выяснили, что мужчина пытается свести счеты с жизнью не впервые.

В Луцке несколько мужчин спасли самоубийцу. Дедушка кинулся в реку с 10-метрового моста, но случайные свидетели не стали медлить и также полезли в ледяную воду, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Мужчину, который стоял по ту сторону ограждения моста и держался за поручни, увидели двое друзей. Они как раз ехали на машине мимо. "Когда мы выбежали из автомобиля, он просто отпустил руки и полетел спиной вниз. Не было времени думать. Я просто снял пальто и последовал за ним", - рассказал Алексей Абрамов.

ВидеоВ Луцке трое мужчин спасли самоубийцу

В Луцке трое мужчин спасли самоубийцу. Дедушка прыгнул в реку с 10-метрового моста. Случайные свидетели медлить не стали. Чтобы спасти мужчину, один из них также прыгнул в ледяную воду. Деда привели в чувства еще до приезда скорой.

В Луцке трое мужчин спасли самоубийцу

Дедушка полетел в воду с 10-метровой высоты. Мужчины побежали к реке. О том, что вода не больше семи градусов, в этот момент никому не думалось. "Очень все было быстро. На адреналине", - объясняет спаситель. "Залез в воду, помог его вытащить, откачивали воду из груди, нажимая на грудь", - рассказал Юрий Онищук.

Ребятам удалось реанимировать человека до приезда скорой. Медики доставили его в больницу. "Он был в состоянии переохлаждения, его согрели, нормализовалась температура тела. При отсутствии существенных травм был отпущен на амбулаторное лечение", - сообщил заместитель директора КП "Луцкая городская клиническая больница" Андрей Смольянинов.

Фотогалерея В Днепре женщина взобралась на арку моста, чтобы совершить самоубийство: патрульный полчаса уговаривал ее спуститься (4 фото)

Сам дедушка объяснил, что прыгал с моста, потому что его не понимают. В полиции говорят, что мужчина уже не впервые сводит счеты с жизнью. "Пообщавшись с родственниками установили, что он уже исчезал из дома на длительное время, пытался перерезать себе вены", - говорит пресс-секретарь управления патрульной полиции Волыни Ольга Бузулук.

А вот спасителей больше всего удивило равнодушие, потому что старенькому, да еще и с палкой, чтобы вылезти по ту сторону ограждения моста, надо немало времени. И никто к нему так и не подошел. "Сколько времени, а люди все смотрели. То есть 50 человек смотрело, а помогало буквально четверо", - говорят спасатели.

Корреспондент ТСН Татьяна Хомич

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции