Неспокойная ночь в Донецке: от залпа "Града" загорелась многоэтажка

Боевики продолжили обстрелы жилых кварталов города.

Ночь на Востоке Украины прошла неспокойно. Особенно это касается Донецка, где продолжаются бои за аэропорт, говорится в сюжете ТСН.Ранок.

По последней информации, аэродром остается под контролем украинской армии. Боевики несколько раз за последние сутки пытались его штурмовать, но все атаки были отбиты.

Кроме того, боевики продолжали обстрелы жилых кварталов города. Пострадали дома в Киевском районе, по улице Стратонавтов неподалеку от аэропорта, некоторые уничтожены полностью.

На улице Взлетной от залпа, вероятно, "Града", загорелась многоэтажка. До того, как приехали пожарные, огонь охватил несколько балконов. Кроме фасадной стены пострадали и автомобили, припаркованные возле дома. Выстрелы и взрывы слышали жители Петровского и Кировского районов города.

"Весь балкон, все было изрешечено. Все горит. Это если бы ребенок не успел уехать, уже бы в живых не было. Это каждый день стрельба такая. Каждый день плачем. У нас нет больше сил в бомбоубежище сидеть, прятаться", - рассказала жительница Донецка Валентина Ковалева.

Ранее сообщалось, что под Старогнатовкой силы АТО вступили в бой с боевиками, в результате чего погиб украинский военный.

ВидеоДонецкий аэропорт остается под контролем украинской армии

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация