Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Несколько минут волокла по полю: на Харьковщине школьница погибла из-за напуганной кобылы

Девушка выпасала лошадей.

На Харьковщине 14-летняя девушка погибла из-за напуганной кобылы. Трагедия случилась, когда девушка решила напоить животное. Чтобы та не убежала, привязал ее к себе. Неожиданно лошадь сорвалась и потянула девушку за собой, говорится в ТСН.19:30.

Девушка традиционно приехала в Безлюдовку где помогала на конном хозяйстве. С двумя подругами пошла выпасать лошадей. Решила напоить водой пеструю кобылу по кличке Синкли.

Школьница вела коня к воде с помощью такой веревки, которой обвязалась за талию. Впрочем, животное резко сорвалось и побежало по полю. Девушка не смогла освободиться, поэтому конь потянул ее за собой.

Неуправляемая кобыла несколько минут на большой скорости волокла Викторию по полю. Когда на место происшествия приехали медики, было уже поздно.Через некоторое время животное удалось успокоить, но девушка от полученных травм скончалась на месте.

ВидеоНа Харьковщине 14-летняя девушка погибла из-за испуганной кобылы

Виктория любила лошадей и бесплатно ухаживала за животными на одном из конных хозяйств. Трагедия произошла, когда девушка решила напоить лошадь. Чтобы она не убежала, привязала ее к себе. И неожиданно лошадь сорвалась и потянула ее за собой. От полученных травм школьница скончалась на месте.  

На Харьковщине 14-летняя девушка погибла из-за испуганной кобылы

Страницы Виктории в социальной сети заполнены фотографиями с лошадьми. В поселок Безлюдовка девушка приезжала последний год. Здесь бесплатно ухаживала за животными. В хозяйстве Андрея Бугая около 20 лошадей. Кобылу Синкли на временный уход ему оставили владельцы животного.

Хозяйка лошади говорит, что уехала на отдых, поэтому осталась Сикли на конюшне. Именно в тот день должна была забрать ее домой, но не успела.

20 лет ухаживает за лошадьми Надежда Кондратюк. Убеждена, в том, что произошло, виновата только девушка. Она нарушила правила безопасности. По ее словам, нельзя наматывать веревку на руку или другие части тела.

Смерть девушки в полиции расследуют как несчастный случай.

Корреспондент ТСН Юлия Семененко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции