Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Немец, который прорывался через украинскую границу, находится в розыске

Мужчина не может объяснить своих действий.

Нарушителем границы, который прорывался в Украину на пункте пропуска "Краковец" оказался 39-летний немец. Его авто имело швейцарскую регистрацию и остановилось за 150 метров от ворот пункта пропуска, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Гонщик не пострадал. Сейчас он отмалчивается: своего поступка не объясняет. Так же не говорит, куда и откуда ехал. При себе имел просроченный немецкий паспорт. По предварительным данным пограничников, он находится в розыске за совершение ряда преступлений в одной из европейских стран.

Нарушителя повезли в суд. Его ждет наказание сразу по нескольким статьям - за незаконное пересечение границы, злостное неповиновение стражам порядка, нарушение режима в пункте пропуска и нарушение правил дорожного движения.

ВидеоШтурм на границе. В "Краковце" иностранец на авто хотел проскочить в Украину из Польши

Польские пограничники сделали несколько предупредительных выстрелов: а остановить нарушителя удалось уже на украинской стороне. Как наши пограничники успокоили иностранца - в сюжете ТСН.

Штурм на границе. В "Краковце" иностранец на авто хотел проскочить в Украину из Польши

Как известно, событие произошло 5 сентября около девяти утра. Мужчина сначала прорвался через пункт пропуска "Корчова" с польской стороны. Тамошние пограничники несколько раз стреляли по колесам его авто, но тщетно. На бешеной скорости водитель прорвался на украинскую сторону, сносил все на своем пути: шлагбаумы, мусорные баки, металлические ограничительные конструкции. Остановили его наши пограничники. Есть основания полагать, что водитель находился под действием алкоголя или наркотических веществ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции