Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неля Штепа, которая просила денег на кредит, отпраздновала день рождения в дорогом ресторане

Подозреваемая в сепаратизме пригласила около сотни гостей.

Экс-глава Славянска Неля Штепа отметила день рождения в одном из самых дорогих ресторанов города, которым ранее руководила, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Подозреваемая в сепаратизме сейчас ни в чем себя не ограничивает. Срок меры пресечения - круглосуточного домашнего ареста - истек еще восемь месяцев назад. А выбрать новый некому.

Неля Штепа пирует в кругу друзей, отмечает 56-й день рождения. Но как только замечает камеру ТСН – прячется.

Подозреваемой в сепаратизме до ближайшего юбилея далеко, но любительница покрасоваться на публике или прокатиться на лошади в образе королевы и сейчас пригласила более сотни гостей и сняла целый ресторан - один из самых дорогих в городе. Хотя еще в августе по городу висели объявления с просьбой к горожанам помочь Штепе деньгами.

Штепа просить

"Я часто помогала нуждающимся... Я и мои родные сейчас без работы, помочь некому. Прошу вашей помощи для погашения кредита", - говорилось в сообщениях.

К журналистам Штепа не выходит. За нее говорят охранники, адвокат и гости. Говорят, вечеринка частная.

ВидеоНеля Штепа отметила день рождения в одном из самых дорогих ресторанов Славянска

Подозреваемая в сепаратизме, бывшая руководительница города сейчас ни в чем себя не ограничивает. Срок ее пресечения - круглосуточного домашнего ареста истек еще 8 месяцев назад. А выбрать новый некому.

Неля Штепа отметила день рождения в одном из самых дорогих ресторанов Славянска

У Штепы праздник на свободе из-за юридической коллизии. После первого ареста в 2014 году бывшая руководительница Славянска на суде объясняла, что призывала президента РФ Владимира Путина войти в Славянск под угрозой террористов. Что в плену у террористов ее избивали, а интервью для российских изданий сделаны "под дулом автомата".

Впоследствии Штепу выпустили под домашний арест, который - не смогли продлить. Судьи минимум 10 раз менялись. И пока в очередной раз подбирали коллегию по делу Штепы, истек срок ее меры пресечения.

Поэтому сейчас подозреваемая в посягательстве на территориальную целостность Украины, повлекшем гибель людей, подозреваемая в создании террористической организации – выслушивает поздравления за праздничным столом. Хотя обвинения Штепе в силе. И ей все еще грозит пожизненное заключение.

Корреспондент ТСН Анна Бока

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции