Нелегальные схемы легальных маршрутчиков - сегодня в программе "Гроші"

В новом выпуске программы "Гроші", который выйдет сегодня в 22:00 на телеканале "1+1", журналисты проекта расскажут о схемах заработка украинских перевозчиков маршрутных транспортных средств.

Украинцы ежедневно вынуждены ездить в полуразвалившихся маршрутках, и никого уже не удивляет, когда у транспорта отваливаются колеса или отказывают тормоза. В народе их уже окрестили "гробами на колесах". Команда "Грошей" попытается узнать, почему каждая третья маршрутка в Киеве перевозит пассажиров без документов, кому из чиновников заносят взятки маршрутные дельцы, чтобы в высоких кабинетах закрывали на это глаза, и на что готовы перевозчики, чтобы убрать с дороги конкурентов.

Кроме того, сегодня в выпуске "Грошей" посчитают украинские долги международным кредиторам. По данным Министерства финансов государственный долг Украины перевалил за 2 триллиона гривен, что втрое превышает годовой бюджет страны. Однако украинская власть продолжает брать кредиты. Команда программы "Гроші" совместно с экспертами, ученными и экономистами выяснят, сколько денег уже должны простые украинцы - от малышей до пенсионеров.

Об этом и другом узнавайте в программе "Гроші" сегодня в 22:00 на телеканале "1+1".

За дополнительной информацией обращайтесь к группе продвижения информационного вещания "1+1 медиа", +38 044 490 0101, prgroup@1plus1.tv; http://media.1plus1.ua/.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация