Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Некому мне помочь": горе-мать назвала причину продажи младенца из роддома в Черкасской области

Женщина пояснила, что хотела позаботиться о старших детях.

На Черкасщине роженица пыталась продать собственного младенца за 5 тысяч долларов. 29-летнюю горе-мать правоохранители задержали прямо на пороге родильного дома в момент передачи денег за ребенка, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Полицейские говорят, что информацию о подготовке преступления получили из собственных источников. Сейчас малыша передали на обследование медикам и работникам социальных служб, а с женщиной работают следователи. "В феврале поступила информация, что женщина подыскивает граждан, которые желают приобрести ее собственного ребенка. Женщине грозит лишение свободы от 8 до 15 лет", - рассказал заместитель руководителя департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции Игорь Малахов.

Роженица уже воспитывает двух детей, которым 6 и 8 лет. Младенца же, по ее словам, решила продать, чтобы улучшить материальное положение. "Я сама, мама, бабушка помогают. Больше некому мне помочь. Я пошла на этот шаг, чтобы детей немного на ноги поставить", - говорит подозреваемая.

ВидеоВ Черкасской области роженица пыталась продать собственного младенца за 5 тысяч долларов

29-летнюю горе-мать правоохранители задержали прямо на пороге роддома в момент передачи денег за ребенка. Сейчас малыша передано на обследование медикам и работникам социальных служб. С женщиной работают следователи. Роженица уже воспитывает двоих детей. Младенца решила продать, чтобы улучшить материальное положение.

В Черкасской области роженица пыталась продать собственного младенца за 5 тысяч долларов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции