Неизвестные сообщили об угрозе взрывов в аэропортах по всей Украине, работа парализована

Сейчас продолжается эвакуация пассажиров и персонала.

В Одессе неизвестный сообщил о минировании в международном аэропорту "Одесса".

Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

"Сегодня, 10 ноября в 11: 41 по киевскому времени поступило сообщение о заминировании обоих терминальных комплексов Международного аэропорта "Одесса" и одной машины, стоящей на парковке", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время служба авиационной безопасности совместно с представителями полиции проводят эвакуацию людей.

"Специалисты взрывотехнической службы совместно с кинологами проверяют здание аэровокзального и нового терминального комплексов, а также прилегающую к ним территорию на наличие взрывоопасных предметов", - добавили в пресс-службе.

Сегодня, 10 ноября в 11.41 мск поступило сообщение о заминировании обоих терминальных комплексов Между...

Опубликовано Odesa International Airport / Международный аэропорт Одесса 10 ноября 2017 г.

Впоследствии стало известно, что в полицию поступило сообщение о заминировании международного аэропорта "Запорожье", а также аэропортов "Черновцы", "Винница", "Ивано-Франковск", "Ровно" и "Харьков".

В частности, сообщается, что аноним звонил правоохранителям и рассказывал, что возле аэропорта на стоянке припаркован заминированный автомобиль.

Напомним, накануне в Киеве аноним "заминировал" станцию метро "Дворец спорта". Из-за угрозы взрыва также была приостановлена пересадка на станцию "Площадь Льва Толстого". Впоследствии информация о минировании этой станции не подтвердилась, но неизвестный "заминировал" другую станцию столичного метро - "Крещатик".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация