Нефедов рассказал, когда в Украине заработает обновленная таможня

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Глава новой таможенной службы сказал, что он пока единственный работник новосозданного органа.

Председатель Государственной таможенной службы Максим Нефедов рассказал, что новая таможня в Украине будет создана до конца сентября, а ее сотрудники пройдут соответствующую подготовку.

Об этом во вторник, 30 июля, пишет Укринформ.

"В новой таможни я пока единственный сотрудник. И новая таможня будет создана где-то к концу сентября", - сказал Нефедов.

По его словам, для будущих работников новой таможни будет разработан определенный курс адаптации, своего рода "курс молодого бойца", чтобы подготовить их к этой работе.

Издание отмечает, что в настоящее время Нефедов участвует в учебной программе, организованной "Слугой народа" совместно с Киевской школой экономики для новоизбранных народных депутатов в Трускавце. Свое пребывание там он объяснил тем, что это очень важно для народных избранников.

"Если депутаты будут работать эффективнее, лучше будет не только всей стране и налогоплательщикам, но и мне реформу таможни будет проводить значительно легче", - сказал глава Гостаможслужбы.

Напомним, 5 июля Кабинет министров Украины назначил Максима Нефедова председателем Государственной таможенной службы. Накануне комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы и принял решение рекомендовать Кабинету министров назначить на должность руководителя Таможенной службы Украины первого заместителя министра экономического развития Максима Нефедова. Позже он рассказал, что Государственная таможенная служба Украины должна заработать через 2,5 месяца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции